Tanzsportclub
Eichenau e.V.

Mitglied werden

Werden Sie bei uns Mitglied. Für 10 € im Monat können Sie bis zu viermal in der Woche tanzen.

Montag:19:00 - 22:00
Dienstag:20:00 - 22:00
Freitag:19:00 - 21:00
Sonntag:16:00 - 20:00
Pläne und Informationen

Der Verein führt regelmäßig Veranstaltungen durch:
Hier können Sie die Übersicht aufrufen.

finden Sie hier.
Vorstand TSC Eichenau

Chronik des TSC Eichenau von 2015 bis heute

Hier geht es zur Chronik des TSC Eichenau von 1981 bis 2014

2015

Am 17.04.2015 findet die ordentliche Mitgliederversammlung mit Neuwahl des Schatzmeisters und des Sportwarts statt. Der Schatzmeister Günther Jensen und der Sportwart Rolf Walter wurden in ihren Ämtern bestätigt. Der erweiterte Vorstand bleibt somit unverändert.
  • 1. Vorsitzende Lydia Fluck
  • 2. Vorsitzender Wolfgang Müller
  • Schriftführerin Monika Königbauer

2016

Am 22.04.2016 findet die ordentliche Mitgliederversammlung mit Neuwahl des 1. und 2. Vorsitzenden sowie der Schriftführerin statt. Ergebnis der Wahlen ist folgender erweiterter Vorstand:
  • 1. Vorsitzende Lydia Fluck
  • Schriftführerin Hannelore Ullmann

Ab 2016 wird auch am Freitag ein zweistündiges Training angeboten, jeweils einmal im Monat als Figurenkurs und einmal als freies Training ohne Übungsleiter.
Am 15.10.2017 findet der TSC-Herbstball statt. Musikalisch heizt Charly’s Band ein. Höhepunkt sind die Rollstuhltanzvorführungen des USC München unter der Leitung von Margit Quell.

2017

Am 31.03.2017 ordentliche Mitgliederversammlung mit Neuwahl des Schatzmeisters, des Sportwarts sowie aufgrund Amtsniederlegung der 1. Vorsitzenden des Nachfolgers. Ergebnis der Wahlen ist folgender erweiterter Vorstand:
  • 1. Vorsitzender Michael Wolters
  • Schriftführerin Hannelore Ullmann
Ab 2017 wird an vier Sonntagen im Jahr ein Figurenkurs angeboten. Er richtet sich an alle Mitglieder, die weitere, abgewandelte Figurenfolgen kennenlernen möchten. Dieses Angebot wird gleich von Beginn sehr gut angenommen. Am 14.10.2017 veranstaltet der TSC seinen Herbstball in Kooperation mit der Gemeinde im Bürgerzentrum Eichenau. Es wird eine rauschende Ballnacht mit Charly’s Band sowie den Eichenauer Dynamic Diamonds unter der Leitung von Elsa Ferraglioni als elektrisierendem Showact.

2018

Am 09.03.2018 findet die ordentliche Mitgliederversammlung statt, der erweiterte Vorstand bleibt unverändert:
  • 1. Vorsitzender Michael Wolters

Hier steht der Tooltiptext