Tanzsportclub
Eichenau e.V.

Mitglied werden

Werden Sie bei uns Mitglied. Für 10 € im Monat können Sie bis zu viermal in der Woche tanzen.

Montag:19:00 - 22:00
Dienstag:20:00 - 22:00
Freitag:19:00 - 21:00
Sonntag:16:00 - 20:00
Pläne und Informationen

Der Verein führt regelmäßig Veranstaltungen durch:
Hier können Sie die Übersicht aufrufen.

finden Sie hier.
Vorstand TSC Eichenau

Chronik des TSC Eichenau von 2017 bis heute

Hier geht es zur Chronik des TSC Eichenau von 1981 bis 2016

2020

Am 05.03.2020 findet die ordentliche Mitgliederversammlung statt, mit Neuwahl des 2. Vorsitzenden und der Schriftführerin:
  • Schriftführerin n/a

2019

Am 20.03.2019 findet die ordentliche Mitgliederversammlung statt mit Neuwahl des 1. Vorsitzenden, des Schatzmeisters, sowie des Sportwarts. Ergebnis der Wahlen ist folgender erweiterter Vorstand:

2018

Am 09.03.2018 findet die ordentliche Mitgliederversammlung statt, der erweiterte Vorstand bleibt unverändert:

2017

Am 31.03.2017 ordentliche Mitgliederversammlung mit Neuwahl des Schatzmeisters, des Sportwarts sowie aufgrund Amtsniederlegung der 1. Vorsitzenden des Nachfolgers. Ergebnis der Wahlen ist folgender erweiterter Vorstand:
  • Schriftführerin Hannelore Ullmann
Ab 2017 wird an vier Sonntagen im Jahr ein Figurenkurs angeboten. Er richtet sich an alle Mitglieder, die weitere, abgewandelte Figurenfolgen kennenlernen möchten. Dieses Angebot wird gleich von Beginn sehr gut angenommen. Am 14.10.2017 veranstaltet der TSC seinen Herbstball in Kooperation mit der Gemeinde im Bürgerzentrum Eichenau. Es wird eine rauschende Ballnacht mit Charly’s Band sowie den Eichenauer Dynamic Diamonds unter der Leitung von Elsa Ferraglioni als elektrisierendem Showact.

Hier steht der Tooltiptext