Tanzsportclub
Eichenau e.V.

Mitglied werden

Werden Sie bei uns Mitglied. Für 10 € im Monat können Sie bis zu viermal in der Woche tanzen.

Montag:19:00 - 22:00
Dienstag:20:00 - 22:00
Freitag:19:00 - 21:00
Sonntag:16:00 - 20:00
Pläne und Informationen

Der Verein führt regelmäßig Veranstaltungen durch:
Hier können Sie die Übersicht aufrufen.

finden Sie hier.

Trainerwechsel für das Montags-Training

In unserem Trainerstab bahnt sich ein Wechsel an: Eva wird ihre Trainertätigkeit bei uns beenden. Ihr letztes Training bei uns wird am Montag 28.02.22 stattfinden. Auch Tango Argentino wird dann bis auf weiteres nicht mehr angeboten werden.

Die Montags-Trainings werden nach Ausscheiden von Eva mit einem neuen Trainer ab 14.03.22 fortgeführt. Über den zukünftigen Trainer werden wir gesondert informieren.

Der TSC-Vorstand möchte sich bei Eva und Rüdiger ausdrücklich für ihr Engagement bedanken. Während der langen Lockdown-Zeit hielten sie mit regelmäßigem Online-Training unser Tanzangebot aufrecht. Das war eine große Stütze für unseren Verein. Wir wünschen Eva und Rüdiger als Trainer und als Tänzer bei ihren weiteren Aktivitäten viel Erfolg.

Training mit Peter Simon

Seit dem 16. April 2021 bieten wir auch freitags Tanztraining an, mit dem Trainer Peter Simon.
Während der Corona-Sperrzeiten wurde dies zunächst nur online durchgeführt.

Seit Sommer 2021 findet das Training in Präsenz im kleinen Saal der Friesenhalle statt, im Zeitraum 17Uhr - 20 Uhr.

Videos der ersten beiden Tänze vom 16. April 2021 findet Ihr auf unserer Homepage im Mitgliederbereich unter "Tänze" -> "langsamer Walzer" bzw. "ChaChaCha" ganz unten.